América se clasificó a los Cuartos de Final de la Leagues Cup con una contundente victoria de 4-2 sobre el St. Louis City. El equipo dirigido por André Jardine dominó el encuentro de principio a fin, mostrando una actuación destacada y asegurando su lugar entre los mejores ocho del torneo.

Desde el inicio, las Águilas impusieron su juego y aunque enfrentaron algunos momentos de presión, nunca perdieron el control del partido. Brian Rodríguez abrió el marcador al minuto 15 con un gol espectacular. Recibió el balón desde la lateral, realizó una diagonal precisa y se asoció con Diego Valdés, quien le hizo un pase filtrado entre varios defensores rivales.

A pesar de la ventaja inicial, América no logró irse al descanso con una ventaja cómoda. Luis Ángel Malagón, el arquero azulcrema, tuvo que intervenir en varias ocasiones cruciales, evitando que los errores defensivos se tradujeran en goles para el St. Louis City.

En el segundo tiempo, el St. Louis encontró el camino para igualar el marcador a través de un penalti. Sin embargo, la calidad de Diego Valdés se hizo notar nuevamente. A diez minutos del final, Valdés ejecutó un penalti con precisión, y Brian Rodríguez también convirtió otro penalti para recuperar la ventaja.

Finalmente, en el tiempo de compensación, Rodrigo Aguirre selló la victoria con un cuarto gol en un contragolpe, aprovechando que el St. Louis estaba completamente volcado al ataque. La contundente victoria de América reafirma su posición como uno de los equipos más fuertes en la Leagues Cup y asegura su paso a la siguiente ronda.