La Liga MX sale victoriosa en el ALL-STARS GAME

by

La Liga MX se impuso con contundencia sobre la MLS en el All-Star Game, venciendo 4-1 en una clara muestra de dominio. Los goles de Germán Berterame, Oussama Idrissi, Juan Brunetta y Maxi Meza aseguraron una victoria que, aunque el marcador podría no reflejar completamente, dejó claro el poder ofensivo del fútbol mexicano.

El encuentro, celebrado tras el triunfo de la Liga MX en el Skills Challenge, demostró una superioridad notable, aunque el partido fue más competitivo de lo que la diferencia en el marcador sugiere. La MLS tuvo varias llegadas peligrosas, pero la contundencia de la Liga MX fue definitiva.

Germán Berterame abrió el marcador al minuto 16 con un cabezazo cruzado tras un centro de Jonathan dos Santos. Sin embargo, la ventaja duró poco; apenas un minuto después, Sergio Busquets asistió a “Cucho” Hernández, quien empató el encuentro con un buen remate.

A pesar de las oportunidades que tuvo la MLS, incluyendo disparos de Ricky Puig, Luca Orellana y Hany Mukhtar que hicieron vibrar los postes, la Liga MX recuperó la ventaja con un gol de Oussama Idrissi. Aprovechó un tiro de esquina para disparar cruzado al poste izquierdo, poniendo a su equipo nuevamente en ventaja.

En el segundo tiempo, la Liga MX consolidó su dominio. Juan Brunetta anotó el tercer gol al minuto 68, tras un excelente pase de Gustavo Ferrareis y un centro de César Huerta. Apenas un minuto después, Maxi Meza selló la victoria con un remate cruzado, completando el 4-1.

Este triunfo es especialmente significativo ya que marca la primera victoria de la Liga MX en el All-Star Game después de que la MLS ganara en 2021 y 2022. La derrota de la MLS será recordada como una clara demostración de la fuerza del fútbol mexicano en este enfrentamiento estelar.