Warning: The magic method OCDI\OneClickDemoImport::__wakeup() must have public visibility in /home/mexicoh3/public_html/wp-content/plugins/one-click-demo-import/inc/OneClickDemoImport.php on line 128
Inglaterra se mete a la final de la Euro con gol de último minuto - Mexico Hoy

">
Warning: Undefined array key 0 in /home/mexicoh3/public_html/wp-content/themes/zox-news/parts/post-single.php on line 153

Warning: Attempt to read property "cat_name" on null in /home/mexicoh3/public_html/wp-content/themes/zox-news/parts/post-single.php on line 153

Inglaterra se mete a la final de la Euro con gol de último minuto

Un gol de último minuto anotado por el delantero del Aston Villa, Ollie Watkins, le dio el pase a la final de la Eurocopa a Inglaterra luego de vencer 2 a 1 a Países Bajos en un partido que estuvo por demás reñido.

Con España esperando rival luego de haberse clasificado el martes tras vencer a Francia, el partido entre ingleses y neerlandeses empezó movido ya que al minuto 9 cayó el 1 a 0 y fue a favor de los tulipanes, ya que el atacante del Leipzig Xavi Simons anotó un golazo con un disparo desde afuera del área para vencer al portero Pickford.

Pero la emoción le duró poco a los holandeses ya que al minuto 18 cayó el empate y fue por la vía penal cobrado por el capitán Harry Kane, que convirtió en gol una falta que él mismo recibió dentro del área con un planchazo.

Para la segunda parte, el partido estuvo muy reñido y luego de un tanto anulado marcado por Bukayo Saka debido a un fuera de lugar, el entrenador inglés Gareth Southgate hizo los cambios pertinentes y le resultaron.

¿Cuándo es la final de la Euro?

En la última jugada del partido, Ollie Watkins, que ingresó por Kane, tomó la pelota dentro del área y se perfiló de cara a la portería para sacar un derechazo con el que venció al guardameta de Países Bajos, Verbruggen, para desatar la locura de los aficionados ingleses que fueron minoría en las gradas del Signal Iduna Park de Dortmund. España e Inglaterra jugará el domingo 14 de julio la final de la Eurocopa.